MENÙ FOLLETTO
Flute di benvenuto Prosecco Aneri
Tortino ai Carciofi con Fonduta al Pecorino Stagionato DOP
Riso Carnaroli “Riserva San Massimo” alla Zucca Gialla,
mantecato al Gorgonzola Dolce DOP
Reale di Vitello con il suo Fondo e Patate Novelle al forno
Panettone Cova con Salsa allo Zabaione
€ 42
MENÙ ELFO
Flute di benvenuto Prosecco Aneri
Insalatina di Piovra arrosto su Purea di Patate Viola
Calamarata all’Acqua di Mare con Ragù di Scorfano
Trancio di Baccalà al forno con Patate e Timo Limonato
Pera al Moscato con Gelato Artigianale “San Giuda” alla Vaniglia
€ 45
MENÙ GNOMO
Flute di benvenuto Prosecco Aneri
Tortino di Zucca Mantovana con Salsa al Taleggio Stagionato DOP
Pappardelle all’Uovo con Funghi Porcini e Pasta di Salame
Coniglio in Porchetta con Patate Fritte
Tortino Caldo al Fondente con Gelato Artigianale “San Giuda” al Lampone
€ 42
MENÙ RENNA
Flute di benvenuto Prosecco Aneri
Triglia scottata su Vellutata di Zucca
Paccheri di Gragnano con Ragù di Gamberi e Cimette di Rapa
Filetto di Merluzzo in guazzetto di Vongole Veraci
Panettone Cova con Salsa al Mascarpone
€ 45