Page 1 - Ristorante Hotel Santa Barbara
P. 1

ANTIPASTI / APETIZER




                          TARTARE DI SCAMPI, FRUTTO DEL CAPPERO
                                        E SALSA AL PISTACCHIO *


                    SCAMPI TARTARE, CAPER FRUIT AND PISTACHIO SAUCE

                                                       € 18,00



                      MINIBURGER DI QUINOA CON BARBABIETOLA E

                               FONDUTA AL PARMIGIANO 24 MESI *

     QUINOA MINIBURGER WITH BEETROOT AND 24 MONTHS PARMESAN FONDUE

                                                       € 15,00




       TAGLIERE DI SALUMI NOSTRANI CON GIARDINIERA IN AGRODOLCE

           LOCAL CURED MEATS WITH SWEET AND SOUR PICKLED VEGETABLES

                                                       € 16,00




           TORTINO DI SFOGLIA AI CARCIOFI E PECORINO ROMANO DOP

            PUFF PASTRY PIE WITH ARTICHOKES AND PECORINO ROMANO PDO

                                                       € 15,00
   1   2   3   4   5   6