Page 1 - Lunch Menu Santa Barbara
P. 1

MENU LUNCH




                                 DISPONIBILE DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ

                                    DALLE ORE 12,15 ALLE ORE 13,45






                                         ANTIPASTI / APETIZER




         CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO AL LEGNO DI FAGGIO CON
                                        INSALATINA MISTICANZA

                   SMOKED SALMON “CARPACCIO” WITH MISTICANZA SALAD


                                                       € 14.00



     CAPRESE DI BUFALA CAMPANA DOP “CASEIFICIO PONTE REALE” CON

                              POMODORI CUORE DI BUE E BASILICO

          “CASEIFICIO PONTE REALE” CAPRESE OF BUFFALO MOZZARELLA WITH
                                “CUORE DI BUE” TOMATOES AND BASIL


                                                       € 12.00



        PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA RISERVA CON SCAGLIE DI GRANA
                                               PADANO 24 MESI


                   PARMA’S HAM WITH GRANA PADANO 24 MONTHS FLAKES

                                                       € 16.00
   1   2   3   4   5   6